САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2,5 кг капусты
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
0,5 кг сладкого перца
170 г сахара,
2 ст. л. соли
2 ст. ложки уксуса 
0,25 л растительного масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Перец порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке, 
капусту нашинковать соломкой. Все овощи смешать, добавить уксус, масло, сахар и соль. И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки салат готов. 

 




Добавлено : 30.10.2019 | Просмотров : 249 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar