САЛАТ «ПРАЗДНИК ОСЕНИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

300 г спелой желтой дыни
300 г арбуза
Гроздь черного винограда
100 г ядер грецких орехов
1 лимон
100 г сахарной пудры
100 г коньяка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Дыню и арбуз нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена, все перемешать, добавить ягоды черного винограда.
Для того чтобы оформить салат, берут целый арбуз или дыню, вырезают из него вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удаляют и используют для приготовления салата, посыпают сахарной пудрой, заправляют коньяком и ставят на час в холодильник.

 




Добавлено : 16.09.2019 | Просмотров : 264 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar