ПОТРЕБУЕТСЯ:
Крабовое мясо - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Красный перец - 1/2 шт.
Маслины - 10-15 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить картофель, морковь и яйца. На мелкой терке натереть огурцы, отварной картофель, морковь, белки и желтки яиц (отдельно). Лук измельчить. Нарезать крабовое мясо. Выложить салат слоями: картофель, морковь (оставьте немного для ленточки), крабовое мясо, желтки, огурцы, кукуруза, белки. Каждый слой разделить майонезной сеточкой.
Для украшения салата нарезать мелко маслины и красный перец. Из маслин и моркови выложить Георгиевскую ленточку. Из красного перца - звезду. Украсить зеленью.
|