САЛАТ «ВЕСЕННИЕ ПОДСНЕЖНИКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Печень куриная - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Томаты черри - 6 шт.
Грудинка (ветчина) - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Майонез
Соль
Лук-севок - 8 шт. (для украшения)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Отварить печень до готовности и нарезать соломкой (несколько кусочков печени оставить для украшения). Отварить яйца вкрутую, 2 яйца и 2 желтка нарезать соломкой, 2 белка оставить для украшения салата. Нарезаем грудинку (ветчину) и томаты черри. 
Соединить грудинку (ветчину), томаты черри, куриную печень, яйца и измельченный зеленый лук (несколько кончиков зеленого лука оставить для украшения), добавить майонез, перемешать, посолить по вкусу.
Из посевного лука острым ножом вырезать цветочки. Каждый цветочек насадить на зубочистку (шпажку) и вдеть зубочистку в зеленый лук. Белки натереть на мелкой терке, соединить с измельченным укропом. Оставшуюся печень натереть на мелкой терке.
Выложить салат на тарелку. Края салата посыпать белком с измельченным укропом. Середину салата посыпать печенью, вставить подснежники.

 




Добавлено : 01.03.2019 | Просмотров : 295 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar