САЛАТ С ГРИБАМИ И ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

200 г филе цыпленка
200 г грибов
3 корня сельдерея
50 г сыра
1 соленый огурец
2 свежих помидора
150 г майонеза
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мясо птицы, шампиньоны и корни сельдерея отварить, остудить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Соленый огурец нарезать кружочками, помидоры — ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить и залить майонезом. Украсить оставшимися ломтиками помидоров.
 




Добавлено : 21.01.2019 | Просмотров : 286 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar