ПОТРЕБУЕТСЯ:
Фасоль консервированная в с/соку - 400 г
Помидор
Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
Ветчина (или вареная колбаса) - 150 г
Зелень
Хлеб белый - 2 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Соль и перец черный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С фасоли слить жидкость (можно использовать отварную фасоль). Ветчину или колбасу порезать соломкой, помидор - кубиком. Зелень измельчить. Все смешать, добавить рубленный чеснок, кукурузу. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без (по желанию). Салат выложить в салатник, сверху посыпать сухарики. Перед подачей перемешать.
|