САЛАТ «РАДУГА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Свежий помидор – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Ветчина – 150 г
Кукуруза консервированная – 4 ст. л.
Грибы маринованные – 100 г
Петрушка свежая – 3-4 веточки
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

«Радуга» – один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением. 

 

Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. 
Яйца отварить и нарезать соломкой. Нарезать соломкой помидоры. Также маринованные грибы. Ветчину. Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. 
На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. 
Украсить салат зеленью петрушки. 

 




Добавлено : 27.12.2018 | Просмотров : 293 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar