САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г вареной курицы (филе)
1 вареная морковка
1 сырая морковка
2 маринованных огурчика
150 г сыра
Луковица (небольшая)
Майонез
1-2 ст. л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сырую морковку натереть на крупной терке.
Репчатый лук нарезать кубиками.
Разогреть на сковородке масло и обжарить до мягкости лук, затем морковь до золотистого оттенка.
Последовательность слоев в салате:
вареная курятина;
обжаренные лук и морковь;
соленый огурец на терке;
тёртый сыр;
верхний слой — тертая вареная морковь + сыр на мелкой терке.
Поверхность салата сформировать в виде дольки апельсина с помощью вареной моркови и мелко натертого сыра.
Салату дать постоять в холодильнике около часа.
|
Добавлено : 25.12.2018 |
Просмотров : 277
| Голосов : 4
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :