САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

200 г вареной курицы (филе)
1 вареная морковка
1 сырая морковка
2 маринованных огурчика
150 г сыра
Луковица (небольшая)
Майонез
1-2 ст. л. растительного масла 
Соль и перец по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сырую морковку натереть на крупной терке. 
Репчатый лук нарезать кубиками. 
Разогреть на сковородке масло и обжарить до мягкости лук, затем морковь до золотистого оттенка. 
Последовательность слоев в салате: 
вареная курятина; 
обжаренные лук и морковь; 
соленый огурец на терке; 
тёртый сыр; 
верхний слой — тертая вареная морковь + сыр на мелкой терке. 
Поверхность салата сформировать в виде дольки апельсина с помощью вареной моркови и мелко натертого сыра. 
Салату дать постоять в холодильнике около часа.

 




Добавлено : 25.12.2018 | Просмотров : 277 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar