САЛАТ «ЗАГАДКА» (САЛАТ ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНЧИКОВ)

 

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Твердый сыр 
Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 ст. л. крахмала) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сначала приготовить блинчики. Для этого: взбить яйца с крахмалом, добавить щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики нарезать соломкой. 
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.
Колбасу порезать тонкой соломкой. 
Все смешать. Заправить майонезом, добавить чеснок по вкусу и дать салату настояться. 

 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

 

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Копченая колбаса (сервелат) - 200 г
4 яйца
1-2 свежих или соленых огурца
1 ст. л. крахмала с горкой
2 зубца чеснока
Майонез и соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Для начала нужно испечь яичные блинчики. Яйца смешать с картофельным крахмалом, немного посолить. Взбить смесь вилкой до однородного состояния. На сковороде с маслом испечь тоненькие блины. Их должно получится примерно 4-5 штук. После того, как яичные блинчики остынут, их нужно нарезать тонкой соломкой и выложить в салатник. Точно таким же образом нарезать сервелат и свежий огурец. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, выдавить через пресс чеснок. Перемешать.




Добавлено : 20.12.2018 | Просмотров : 265 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar