САЛАТ С РИСОМ «СЫТАЯ ЗИМА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

3 кг спелых помидор 
1 кг перца болгарского 
1 кг репчатого лука 
1 кг моркови 
1 стакан риса (250 г гранённый) 
100 г сахара 
400 г растительного масла 
Уксус 9%-по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Всё нарезать произвольно, морковь натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу и оставить на 15 минут. Затем салат поставить на плиту, довести до кипения, добавить рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, растительное масло и дать покипеть 45 минут, добавить уксус. Через 5 минут салат готов, разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать одеялом до остывания.




Добавлено : 03.09.2018 | Просмотров : 259 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar