САЛАТ «ВОСТОРГ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Свежие грибы - 300 г
Луковица – большая
Куриное филе - 200 г
Корейская морковь - 150 г
Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. Огурец можно натереть на крупной терке. 
Дно тарелки смазать майонезом. 
1 слой - жареные грибы с луком, 
2 слой - отварная куриная грудка, майонез.
3 слой - корейская морковь,
4 слой - свежий огурец, майонез.

 




Добавлено : 11.06.2018 | Просмотров : 311 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar