САЛАТ «КАРМЕН»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Куриное филе  - 150-200 г
Ветчина - 150 г
Помидоры свежие  - 250 г
Гренки - 100 г
Майонез - 200 г
Аджика – 15 г
Чеснок - 10 г
Масло растительное для жарки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Все ингредиенты нарезать одинаковым брусочком. 
Куриное филе обжарить до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолить. 
Ветчину тоже обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. 
Хлеб ржано-пшеничный выложить на противень, посолить и полить небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Поставить в духовку разогретую до 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. 
Помидоры остаются свежими. 
Все уложить на плоскую тарелку слоями: 
сначала обжаренное филе, 
потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, 
следующий слой обжаренная ветчина, 
все промазать заправкой майонез + аджика + чеснок, 
затем выложить остальную часть помидор. 
Сверху перед подачей на стол выложить горкой гренки. 

 




Добавлено : 15.05.2018 | Просмотров : 295 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar