САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И АВОКАДО

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Копченая курица (грудка) – 350 г 
Чернослив – 100 г 
Авокадо – 1 шт. 
Фисташки (очищенные, обжаренные) – 80 г 
Яйца – 3 шт. 
Огурцы – 2 шт. 
Пучок петрушки, майонез 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Чернослив залить кипятком на 10 минут, воду слить, обсушить и нарезать кубиками. 
Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками. 
Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками или соломкой. 
Огурцы нарезать кубиками. 
Фисташки измельчить (оставить немного измельчённых фисташек для украшения). 
С копчёной курицы снять шкурку, отделить мясо от костей, филе курицы нарезать кубиками. 
Петрушку мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). 
В салатнике смешать чернослив, курицу, фисташки, петрушку, яйца, огурцы, авокадо, добавить майонез, ещё раз хорошо перемешать.
Украсить измельчёнными фисташками и листиками петрушки. 




Добавлено : 05.05.2018 | Просмотров : 335 | Голосов : 11


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar