ВЕСЕННИЙ САЛАТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Помидор - 2-3 шт. 
Куриная грудка - 500 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Красная фасоль - одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Помидор, салат мелко нарезать. 
Сыр натереть на терке. 
Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки и потушить на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 
Смешать все нарезанные и готовые ингредиенты, заправить майонезом (сметаной). Подавать салат, посыпав сверху сухариками. 




Добавлено : 15.04.2018 | Просмотров : 295 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar