ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт.
Грибы (маринованные) - 300 г
Сыр - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 300 г
Пластинки плавленого сыра - 3 шт.
Перышки зеленого лука, укроп
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать.
Морковь отварить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом:
грибы, куриное филе, майонез,
ананасы, сыр, майонез,
морковь, желток, майонез,
белки, майонез.
Украсить салат: пластинки плавленого сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.
|