САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Болгарский перец - 1 шт. 
Сыр - 150 г 
Консервированные грибы - 400 г 
Куриная грудка - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Сметана для заправки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Перец порезать тонкими ломтиками. 
Грибы порезать тонкими пластинками. 
Куриную грудку отварить. Мелко порезать. 
Сыр натереть на терке. 
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить. Перемешать. 




Добавлено : 13.01.2018 | Просмотров : 321 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar