САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Шампиньоны — 200 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Яйца — 4 шт. 
Филе куриное — 300 г 
Корейская морковка — 300 г 
Твёрдый сыр — 100 г 
Майонез 
Соль 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.




Добавлено : 29.11.2017 | Просмотров : 324 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar