САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины (отварные)
1 крупная морковь (отварная)
3-4 яйца 
10-12 шт. чернослива
Соль, перец
Майонез

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 
3-й слой: лук мелко порезать; 
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 
5-й слой: чернослив порезать соломкой; 
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 
7-й слой: раскрошить желток яйца 
Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.




Добавлено : 10.11.2017 | Просмотров : 332 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar