ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины (отварные)
1 крупная морковь (отварная)
3-4 яйца
10-12 шт. чернослива
Соль, перец
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
|