ПОТРЕБУЕТСЯ:
1,5 стакана отварного риса
200 г крабовых палочек
1 банка (400 г) консервированной кукурузы
350 г маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 г) ананасов
Майонез, сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1 слой: рис + сметана-майонез
2 - нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3 - кукуруза +майонез
4 - мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5 - маринованные грибы + сметана
6 - измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта).
Поставить торт-салат на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
|