ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 куриных филе
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
Средний зеленый перец
2 средних помидора
1 средняя луковица
Петрушка
Приправа для курицы
Соус:
1/3 стакана растительного масла
3 ст. л. уксуса
3 ст. л. горчицы
2 ст. л жидкого меда
2 зубчика чеснока
½ ч. л. тимьяна
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок, тимьян и оставить на 30 минут.
В миску выложить курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и залить соусом.
|