ПОТРЕБУЕТСЯ:
Красная икра – 1 банка
Креветки неочищенные — 500 г
Кальмары свежемороженые — 500–600 г
Крабовые палочки — 200 г
Белок яиц — 5 шт.
Сок лимона
Майонез или белый йогурт
Сметана — по вкусу
Зелень и соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить креветки и чистить их. Если креветки крупные, то можно их порезать на 2 или 4 части.
Отварить кальмары. После закипания варить 8–10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус.
Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.
Отварить яйца, отделить от них белок и мелко-мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить, добавить красную икру и все перевешать, заправить майонезом или любой другой заправкой по вкусу.
|