ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриное филе – 1шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Маслины для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.
|