ПОТРЕБУЕТСЯ:
Говядина – 500 г
Редька дайкон (или зеленая редька) – 300 г
Лук – 100 г
Душистый перец горошком – 4 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Растительное масло
Майонез – 4 ст. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение нескольких часов, до полной готовности мяса. В конце варки подсолить. Охладить мясо. Говядину порезать очень мелкими длинными ломтиками или руками разобрать на волокна. Лук порезать колечками и обжарить на растительном масле в течение 7-8 минут, до легкого подрумянивания. Редьку почистить, натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
|