САЛАТ «УЗБЕКИСТАН»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Говядина – 500 г
Редька дайкон (или зеленая редька) – 300 г
Лук – 100 г
Душистый перец горошком – 4 шт. 
Лавровый лист – 2 шт. 
Растительное масло 
Майонез – 4 ст. л. 
Соль 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение нескольких часов, до полной готовности мяса. В конце варки подсолить. Охладить мясо. Говядину порезать очень мелкими длинными ломтиками или руками разобрать на волокна. Лук порезать колечками и обжарить на растительном масле в течение 7-8 минут, до легкого подрумянивания. Редьку почистить, натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
 




Добавлено : 26.01.2021 | Просмотров : 257 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar