ПОТРЕБУЕТСЯ:
Огурцы (можно взять соленые или свежие) – 3-4 шт.
Картофель отварной в мундире – 3 шт.
Репчатый лук – 2 шт. (крупные)
Куриные яйца (вареные) – 3 шт.
Твердый сыр – 150 гр.
Морковь (в сыром виде, крупного размера) – 1 шт.
Вареная колбаса – 100 гр.
Хрен или чеснок – 2 зубчика
Майонез
Грецкие орехи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты укладывать в салатник слоями:
1– мелко порезанные огурцы;
2– мелко порезанный или натертый на терке картофель, промазать майонезом;
3 – мелко порезанный репчатый лук;
4 – твердый сыр, тертый на крупной терке, промазать майонезом;
5 - сырая морковь, тертая на мелкой терке;
6 – твердый сыр, тертый на крупной терке, промазать майонезом;
7 – мелко порезанная вареная колбаса;
8 – мелко порезанные вареные яйца;
9 – твердый сыр, тертый на крупной терке, промазать майонезом, в который предварительно добавить хрен или чеснок;
10 - посыпать мелко перемолотыми грецкими орехами.
|