САЛАТ «ОБЖОРКА» С КУРИЦЕЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2-3 моркови
1 крупная луковица
300-400 г мясо курицы 
3 соленых (маринованных) огурца
Растительное масло для обжарки
Молотый перец, соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Отварить куриное мясо до готовности. Затем немного остудить и нарезать мелкими кусочками. 
Соленые огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой и выкладываем сверху на куриное мясо. 
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле вместе рубленым репчатым луком. Овощи должны размягчиться и стать приятного золотистого оттенка. Слегка остудить. Соединить мясо и овощи, посолить и поперчить, перемешать. 

 

Классический салат «Обжорка» дополнительно не заправляется — в нем достаточно масла с жареных овощей. Можно по вкусу добавить пару ложек майонеза и перемешать. 
 




Добавлено : 26.12.2020 | Просмотров : 216 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar