ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 яблока
4 варенных яйца
2 шт. свежей моркови
Майонез
Лук
Сыр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук почистить, порезать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Яблоки почистить и натереть на крупной терке, яйца отварить и натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, сыр так же натереть на мелкой терке.
Салат выкладывается слоями:
первый слой – ошпаренный лук (можно и без лука), промазать майонезом
второй слой – одно яблоко, смазать майонезом
третий слой – два вареных яйца, смазать майонезом
четвертый слой – одна морковка, майонез
пятый слой – сыр.
Далее повторить слои: одно яблоко, два яйца, одна морковка, сыр.
|