САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Копченый окорочок – 2 шт.
Яйца куриные – 5 шт.
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 шт.
Морковь по-корейски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом: 
1-й слой – нарезанный копченый окорочок;
2-й слой – жареные грибы; 
3-й слой – пассированный лук; 
4-й слой – мелко рубленые яйца; 
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 
6-й слой – корейская морковь. 
Украсить на свой вкус

 




Добавлено : 01.03.2020 | Просмотров : 310 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar