САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

200 г ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
300 г шампиньонов
300 г помидоров 
3 яйца
150 г лука 
Майонез 
Соль, перец, растительное масло 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Лук мелко покрошить. 
Шампиньоны мелко нарезать. 
Ветчину нарезать кубиками. 
Помидоры нарезать кубиками (сок слить). 
Яйца натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить.
Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить, поперчить. Заправить майонезом. 

 




Добавлено : 17.07.2017 | Просмотров : 323 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar