ПОТРЕБУЕТСЯ:
Капуста белокочанная — 300 г
Кукуруза — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Колбаса копченая — 100 г
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец и крабовые палочки нарезать тонкими полосками, копченую колбасу – тонкой соломкой. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Зелень мелко измельчить. Все ингредиенты соединить, выдавить зубчик чеснока, посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
|