САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ СВИНИНЫ С ОГУРЦАМИ И ЯБЛОКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Свинина варёная – 150 г
Помидор – 2 шт. 
Огурец свежий – 1 шт. 
Яблоко – 1 шт. 
Майонез по вкусу 
Зелень для украшения

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Отварную нежирную свинину порезать полосками. Помидор, огурец желательно очистить от шкурки, хотя можно этого и не делать, нарезать соломкой. Почистить свежее зеленое яблоко и так же нарезать соломкой. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу. 
 




Добавлено : 17.12.2019 | Просмотров : 272 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar