ПОТРЕБУЕТСЯ:
Яйца (сколько угодно штук)
Бекон - 20 г
Сметанный соус или майонез – 1 ст. л.
Горчица - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари
Сыр - 50 г
Подсолнечное масло (для обжаривания)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить яйца.
Мелко нарезать бекон, добавить сметанный соус, горчицу.
Яйца остудить, почистить, разрезать вдоль и удалить желток.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца. Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и в сухари и на сковороду с большим количеством масла.
Следите, чтобы они обжарились со всех сторон!
|