ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА, ОБЖАРЕННЫЕ В ПАНИРОВКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Яйца (сколько угодно штук) 
Бекон - 20 г
Сметанный соус или майонез – 1 ст. л. 
Горчица - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари 
Сыр - 50 г
Подсолнечное масло (для обжаривания) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Отварить яйца.  
Мелко нарезать бекон, добавить сметанный соус, горчицу.
Яйца остудить, почистить, разрезать вдоль и удалить желток. 
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца. Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и в сухари и на сковороду с большим количеством масла.
Следите, чтобы они обжарились со всех сторон!




Добавлено : 26.04.2019 | Просмотров : 279 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar