ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Огурец – 2 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Яйцо 0 4 шт.
Майонез
Укроп
Маринованные грибы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Овальное или круглое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. 
Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп. 
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, яйца - на крупной терке. Посолить по вкусу и добавить майонез. Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы, сверху положить маринованные шляпки от грибов - все это проткнуть шпажкой. 

 




Добавлено : 17.12.2018 | Просмотров : 334 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar