ДОМАШНИЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Лук репчатый – 2 большие луковицы 
Мука – три четверти кружки (кружка 250 мл) 
Пиво — полкружки 
Яйцо — 1 шт. 
Соль, перец 
Масло растительное — для жарки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Взбить: муку, яйцо и пиво. Посолить и поперчить. В кляр можно добавить приправ по вкусу, тогда кольца получатся более пряными. Лук нарезать на кольца, в 1 см шириной. В глубокую сковородку налить масло (примерно в сантиметр глубиной) и поставить на огонь. Пока масло нагревается – окунуть луковые кольца в кляр, дать лишнему стечь. Как масло нагреется, осторожно, не разбрызгивая кляр, выложить кольца на сковородку и жарить до румяной корочки с двух сторон. Пожаренные колечки лучше положить на бумажную салфетку, чтоб она впитала лишний жир. Подавать луковые кольца можно с любым соусом, и под пиво, и под горячее.
 




Добавлено : 02.11.2018 | Просмотров : 288 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar