ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриная грудка (можно другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сметана (майонез) - 6 ст. л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст. л.
Лаваш - 3 листа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Мелко нашинковать капусту. Порезать (не крупно) огурцы, помидоры, болгарский перец.
Из сметаны сделать соус. Для этого в сметану выдавить чеснок. Посолить, добавить кетчуп. Перемешать до полного смешения компонентов. Лаваш разрезать на порции. Выкладывать начинку на лаваш нужно на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку. Края лаваша (слева и справа) подогнуть и закрутить в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
|