РУЛЕТ ИЗ СЫРА, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

500 г желтого твердого сыра 
100 г ветчины 
3 яйца 
300 г шампиньонов 
3 ложки порезанной зелени петрушки 
4 ложки майонеза 
Перец, соль, молотый красный сладкий перец 
1 ложка масла 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Грибы помыть, почистить и нарезать на кусочки и обжарить их на масле. 
Сварить вкрутую яйца и вместе с ветчиной порезать. Приготовленные ингредиенты соединить между собой, добавить зеленую петрушку, майонез, приправить по вкусу и хорошо перемешать. 
Полный кусок сыра положить на 20 минут в горячую воду. После чего вынуть и еще теплый раскатать на тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смазать приготовленным фаршем и плотно свернуть рулетом. 
Приготовленный рулет завернуть в алюминиевую фольгу и на 2 часа положить в холодильник. По истечению этого времени, рулет вынуть и порезать на пласты, подавая как закуску! 

 




Добавлено : 27.10.2018 | Просмотров : 317 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar