САЛАТ-ЗАКУСКА С КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:


 
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.
Сыр — 200 г
Помидор — 3 шт.
Орехи кедровые — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика 
Соль (по вкусу) 
Перец (по вкусу) 
Майонез или другая заправка 
Зелень
Листья салата

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. 
Помидоры порезать не тонкими колечками. 
Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. 
Затем слой заправки (например, майонез с чесноком). Затем выложить тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Еще по ½ ч. л. заправки.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр.




Добавлено : 01.10.2018 | Просмотров : 347 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar