ПОТРЕБУЕТСЯ:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.
Сыр — 200 г
Помидор — 3 шт.
Орехи кедровые — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Зелень
Листья салата
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо.
Помидоры порезать не тонкими колечками.
Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры.
Затем слой заправки (например, майонез с чесноком). Затем выложить тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Еще по ½ ч. л. заправки.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр.
|