ДОМАШНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Картофель

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Картофель нужно нарезать тоненькими дольками. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее на крутящуюся тарелку из микроволновки положить бумагу для выпечки, на нее ломтики картофеля. Поставить в микроволновку, включить на полную мощность и следить, как только чипсы начнут «коричневеть» сразу выключить. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут не хрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции. 




Добавлено : 25.05.2017 | Просмотров : 409 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar