КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Кабачки
Помидоры
Лук репчатый
Сыр
Соль, перец, базилик

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры, еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку минут на 15-20. 




Добавлено : 26.07.2018 | Просмотров : 294 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar