ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Грудка куриная — 2 шт. 
Сыр - 150 г
Луковица 
Грибы (маринованные) — 1 банка 
Морковь — 3 шт.
Сливки — 3-4 ст. ложки 
Масло растительное — 4 ст. ложки 
Специи для мяса - по вкусу 
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу 
Лимон — 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Грибы пассировать на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить грибы, посыпать тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, затем переложить на блюдо. 




Добавлено : 15.05.2017 | Просмотров : 364 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar