НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

6 больших яиц (для туловища), сваренных вкрутую 
6 небольших яиц (для головы), сваренных вкрутую 
Перец горошком 
1 морковка 
1 шпажка для барбекю 
Сырые макароны 
Петрушка 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Очистить яйца от скорлупы. 
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. 
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца. 
Шпажкой сделать отверстие в яйцах и удалить шпажку. Сделать то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови. 
Макаронину и морковные кружочки вставить в два яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой сделать небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок. Вставить перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставить веточку петрушки, на стороне для веника. 




Добавлено : 30.12.2017 | Просмотров : 338 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar