ПОТРЕБУЕТСЯ:
6 больших яиц (для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц (для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
Сырые макароны
Петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой сделать отверстие в яйцах и удалить шпажку. Сделать то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови.
Макаронину и морковные кружочки вставить в два яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой сделать небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок. Вставить перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставить веточку петрушки, на стороне для веника.
|