ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Филе куриной грудки - 300 г
Сыр – 200 г
Зелень, грецкие орехи – горсть
Чеснок (по желанию)
Майонез (или другой соус по желанию)
Оливки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Филе куриной грудки отварить в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезать. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Зелень мелко нарезать. 
Грецкие орехи измельчить. 
Смешать все компоненты, добавить раздавленный чеснок и заправить выбранным соусом. 
Скатать из полученной массы шарики. Обвалять в ореховой крошке, из половинок оливок сделать «крепления», из зелени — петельки. 




Добавлено : 18.12.2017 | Просмотров : 318 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar