САМОДЕЛЬНЫЕ ШПРОТЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т. п.)
100 г растительного масла (без запаха)
3 пакетика чёрного чая
1 бульонный кубик (любой) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

У рыбы удалить голову и выпотрошить. 
3 пакетика чая заварить одним стаканом крутого кипятка и дать настояться 15-20 минут. 
Рыбу ровными слоями разложить на сковороде, залить получившейся заваркой, покрошить туда же бульонный кубик и добавить растительное масло. Тушить рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. 




Добавлено : 17.12.2017 | Просмотров : 344 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar