МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

На 1 кг моркови:

 

3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. л. кориандра молотого
2 ст. л. уксуса
0,5 ч. л. черного молотого перца, 
Щепотка красного молотого перца
5 зубков чеснока
100-150 г растительного масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Морковь натереть на специальной терке, посыпать сверху всеми специями, перемять  слегка её руками, выложить в миску, добавить уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Перемешать.
 




Добавлено : 09.12.2020 | Просмотров : 221 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar