ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сыр твердый (200 г)
Яйца куриные (3 шт.)
Чеснок (2-3 зубчика)
Мука пшеничная в/с (1-2 ст. л.)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натереть на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку. Вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавить еще) из которого можно сформовать шарики. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
|