БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Баклажаны (3 шт.)
Чеснок (4 зубчика)
2 яйца
Мука
Майонез
Масло для жарки
Помидоры для украшения

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Баклажаны нарезать продольными ломтиками — язычками, сложить в подсоленную воду на полчаса. Затем хорошенько промыть, обсушить (отжать), обвалять в муке, во взбитом яйце и обжарить в масле с двух сторон до румяности. В майонез добавить чеснок, пропущенный через пресс, смазать баклажаны, положить полоску помидора и свернуть рулетиком. Всё закусочка готова! Подать с овощами и зеленью. 
 




Добавлено : 09.01.2020 | Просмотров : 286 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar