ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 желтка
100 г сахара
2 стакана сливок
50 г бисквита
25 г цукатов
2 ст. л. желатина
Пакетик ванильного сахара
2 ст. л. воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желтки растереть с сахаром до белой пены, добавить воду и ванильный сахар. Поварить на пару около 5 минут, не доводя до кипения. Когда сахар растворится, дать массе загустеть и стать глянцевой, остудить ее.
Затем взбить сливки до образования густой пены и аккуратно вмешать их в остывшую массу. Добавить мелко нарезанные цукаты и сухие бисквиты. Затем соединить все с разведенным желатином, сложить в форму и поставить в холодильник на ночь. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть пудинг на блюдо. Украсить на свое усмотрение!
|