МАКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на одну порцию):

 

70 г творога
1 среднее яйцо
1-2 ст. л. меда
1 среднее яблоко
1 ст. л. мака

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сначала нужно взбить творог с яйцом – не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко – по желанию шкурку можно счистить. Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200ºС.
 




Добавлено : 06.02.2019 | Просмотров : 298 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar