ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ «КАСЭРОЛ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Кабачок — 1 кг 
Лук репчатый — 3 шт.
Сыр плавленый — 500 г 
Масло растительное — 50 г 
Специи (итальянские травы, орегано или по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Яйцо — 5 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Нарезать кружочками кабачки, также нарезать лук. Добавить специи, посолить и аккуратно перемешать. 
Нарезать плавленый сыр пластинками и перемешать с кабачками. Добавить растительное масло и поставить на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. 
Взбить вилкой яйца и соединить с кабачковой массой.
Выложить в смазанную форму. Запекать при 180 градусах до румяной корочки.




Добавлено : 19.07.2018 | Просмотров : 306 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar