
ПОТРЕБУЕТСЯ:
700 г куриного фарша
2 крупные луковицы
2 морковки
250 г гречки
2 яблока
120 г сыра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладить. Смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить, вымесить до однородности и выложить слоем в форму.
Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, смешать и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.
Запекать в духовке нагретой до 200 градусов 25 минут, затем достать, присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
|