ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ГРЕЧКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

700 г куриного фарша 
2 крупные луковицы 
2 морковки
250 г гречки 
2 яблока 
120 г сыра 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладить. Смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить, вымесить до однородности и выложить слоем в форму. 
Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, смешать и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая. 
Запекать в духовке нагретой до 200 градусов 25 минут, затем достать, присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.




Добавлено : 12.10.2017 | Просмотров : 340 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar