ПОТРЕБУЕТСЯ:
Филе рыбное — 700 г
Рис — 200 г
Помидор — 3 шт.
Сливки (любые) — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Горчица – 1 ч. л.
Соль
Специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить рис до полуготовности. Выложить рис в смазанную маслом форму. Сверху разложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Поверх рыбы разложить нарезанные помидоры.
Смешать сливки, яйца, 1/3 натертого сыра, посолить, поперчить, добавить горчицу. Залить все этой смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 190ºС минут 30-40.
|