РЫБНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Филе рыбное — 700 г 
Рис — 200 г 
Помидор — 3 шт. 
Сливки (любые) — 200 мл 
Яйцо — 3 шт.
Сок лимонный — 3 ст. л. 
Сыр твердый — 100 г 
Горчица – 1 ч. л.
Соль 
Специи 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сварить рис до полуготовности. Выложить рис в смазанную маслом форму. Сверху разложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Поверх рыбы разложить нарезанные помидоры. 
Смешать сливки, яйца, 1/3 натертого сыра, посолить, поперчить, добавить горчицу. Залить все этой смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 190ºС минут 30-40. 




Добавлено : 08.10.2017 | Просмотров : 309 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar